apocalypse_ua (apocalypse_ua) wrote,
apocalypse_ua
apocalypse_ua






Узнал про ‪#‎Periscope‬. Это просто какой-то перезапуск интернета! В двух словах: простой инструмент для лайвстриминга и обратной святи с кастером. Что примечательно, доступен только на мобильных платформах. Это на конец-то выгнало массовый стриминг из сегмента игр на улицы. Конечно пока качественного контента очень мало, как и на заре Youtube, но сама платформа и концепт выглядит очень перспективно.

Вчера вдоволь «нагулявшись» по пьяному пятничному Киеву, прыгая из кабака с женским реп фристайлом на кухню, где с гитарой тянут «лиш вона» и потом на какой-то квартирник с собакой насилующей ноги и водным бульбулятором, попал на задушевные беседы в общагу. Потом, прогулки по Барселоне с эмигрантками, стримы путешественника из Въетнама, радиорубка в Кингстоне, Новозеландские горные красоты, темнокожий проповедник в Нью-Йорке, 14 летняя модель в Новосибирске, русскоговорящие корейцы в Сеуле, зачем-то стримящий свой сон японец и потом матом орущие на меня в телефон гопы на стероидах, под шансон в кафе, с водкой и макаронами) B всё это с интерактивном и общением с кастером.

Весь этот реалити-шоу винегрет только начинает вертеться. Рано или поздно это должно привести к тому, что на любое событие в любой части мира можно будет смотреть глазами участника. Человечество снова шагнуло в сторону синхронизации в единую нейросеть. Можно только догадываться, как всё обернется, когда к этой платформе подтянется какой-нибудь oculus rift со своей виртуальной реальностью. Качайте аппу, я там @random_bro




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments